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Erwin Sabathi

Posséder des vignobles avec des sols grandioses ne suffit pas.

Le mode de culture est une composante tout aussi importante, car le terroir est basé sur le climat, le sol et l'homme qui le travaille.

La géologie, le sol et le climat donnent naissance à un mélange de micro-organismes qui leur est propre.
Les différentes origines se distinguent clairement par leurs souches de micro-organismes. Des études ont démontré que les micro-organismes présents dans le jus de raisin permettent d'identifier l'origine, ce qui donne des arômes, des styles et des potentiels de terroir spécifiques. NOTRE PHILOSOPHIE L'homme exerce une grande influence par son mode d'exploitation.
Nous misons sur une gestion des sols proche de la nature, un soutien à la santé des plantes et travaillons à 100 % de manière biologique. Même la fermentation se fait sans exception avec nos propres levures de vignoble, afin de véhiculer directement le terroir. Cela explique aussi pourquoi nous n'utilisons pas de levures de culture pure.

Si l'on accompagne la vinification naturelle, si l'on intervient le moins possible dans les processus naturels, alors ce vin contient la plus grande origine traçable.
Et c'est précisément sur cela que repose notre philosophie : nos vins sont l'expression de notre terroir.